(+63) 999 986 8444 (+7) 968 525 2555

Дневник Боракайца

««   1-20 | 21-40 | 41-55

Понедельник, 15 октября 2012:

Цены недвижимости на Боракае устремятся вверх

Одно из самых привлекательных мест для инвестиций в недвижимость во всём азиатском регионе это филиппинский остров Боракай, которые не испытывает недостатка в туристах и часто становится местом проведения различных семинаров, посвящённых бизнесу.

 


Читать подробнее...
Четверг, 30 августа 2012:

Какая погода встречает нас на Боракае

Вы собрались посетить гостеприимный остров Боракай, нашедший себе приют на Филиппинах, и

желаете подробнее узнать о его климатических условиях? – Тогда я приоткрою завесу таинства
над погодой этого по-настоящему сказочного места, и Вы не станете откладывать свою поездку в
долгий ящик.


Читать подробнее...
Вторник, 21 августа 2012:

Республика Филиппины - общая информация.

Республика Филиппины (тагальск. Republika ng Pilipinas), Филиппи?ны (Pilipinas) — государство в Юго-Восточной Азии. Состоит из множества островов, расположенных в Тихом океане между Индонезией и Тайванем.


Читать подробнее...
Понедельник, 13 августа 2012:

Пляж Boracay признан лучшим в мире

Филиппины уже многие годы считаются одним из самых привлекательных мест для современного туриста, и это в полной мере подтвердилось  ещё раз, ведь по оценке Leisure Magazine’s World’s Best Awards 2012 пляж острова Boracay был признан лучшим в мире! Данный приятный для Филиппин вердикт вынес главный редактор журнала Nilou Motamed на популярном в США телешоу "Сегодня".


Читать подробнее...
Четверг, 09 августа 2012:

Идеальное место для релакса... Остров Таблас.

Остров Таблас - это то место где люди отдыхают не только телом, но и душой. Этот остров находится в полутра часах от острова Боракай, добраться до него можно только на лодке.


Читать подробнее...
Вторник, 24 июля 2012:

Закаты на Боракае...

Закат... что может быть прекрасней... На Боракае они в особенности прекрасные, сочетание прозрачной воды, белого песка и небесного светила...


Читать подробнее...
Воскресенье, 15 июля 2012:

Обучение английскому языку на Боракае

Ни для кого не секрет, что Филиппины - англоговорящая страна. Телевидение, радио, газеты на Филиппинах в большинстве на английском языке. Все предметы в школе, начиная с первого класса преподаются на языке Шекспира и Марка Твейна. Поэтому и не удивительно, что всё больше и больше наших соотечественников выбирают Филиппины, как бюджетную и качественную альтернативу другим англоговорящим странам.


Читать подробнее...
Понедельник, 02 июля 2012:

Новый филиппинский ресторан

Хочется попробовать что то новое? Попробуйте посетить ресторан филиппинской кухни - Паула...


Читать подробнее...
Суббота, 02 июня 2012:

Дожди...

Всем привет!

Да, последние дни на Боракае проходят в некотором  сомнамбулическом состоянии.  Зона низкого давления с местным названием «АМБО» никак не может преобразоваться в тайфун и покинуть, наконец, территорию Филиппин. Поэтому у нас уже 4 день непогода, а сегодня с самого утра  и до обеда был ливень. Белый пляж не узнать


Читать подробнее...
Вторник, 22 мая 2012:

Количество китайских гостей значительно сократилось на Боракае

Количество китайских туристов на Боракае, в связи с последними событиями, резко сократилось. Теперь и днем и вечером можно насладиться тишиной, прекрасным пляжем и лазурным морем!


Читать подробнее...
Пятница, 18 мая 2012:

Место встречи изменить нельзя...

 

Всем привет!

Хочу напомнить, что каждую среду мы проводим вечеринку для наших новых друзей «Посвящение в Боракайцы»! Мы организовуем нашу встречу, уже известную на острове, как «russian party», на пляже, напротив нашего офиса в Туристическом Центре, в конце 2 станции.

 

 


Читать подробнее...
Вторник, 08 мая 2012:

Остров Карабао

Сегодня совершила поездку на остров Карабао — остров соседствующий с островом Боракай, но относящийся к группе островов Ромблон.
Только приехав сюда, я поняла — обязательно вернусь.... Странно, но находясь уже несколько лет на Филиппинах и проживая большую часть времени на Боракае, я ни разу не посетила этот остров. Хотя его хорошо видно с пляжа Пука, на Боракае, я, веря отзывам филиппинцев, что делать там особо нечего и вообще ничем не примечательный островок, не особо то и рвалась туда.


Читать подробнее...
Воскресенье, 15 апреля 2012:

Гостиница - призрак...

 

Сегодня я хочу рассказать вам об удивительном месте на острове Боракай. Меня давно интересовало это здание, стены которого густо поросли вьюном, хранят в себе немало тайн и выдумок местных жителей... Теперь я могу поведать вам историю гостиницы-призрака…

 

 


Читать подробнее...
Вторник, 10 апреля 2012:

Поездка на багги по северной части острова Боракай.

Сегодня я вам расскажу о том, как мы ездили на багги по северной части острова Боракай.

С группой туристов из разных отелей решили осмотреть север Боракая, который отдален от шумного центра и Белого пляжа. Удобнее всего передвигаться на багги или квадроциклах. Поездку решили организовать после обеда, чтобы не обгореть и успеть посмотреть закат, который на Боракае один из самых красивых в мире.

На станцию багги прибыли в 15:30. Краткий инструктаж и вперед!




Читать подробнее...
Воскресенье, 08 апреля 2012:

Остров Боракай - начнём с общей информации

Остров Боракай является административной частью города Малай провинции Аклан на Филиппинах.

Боракай - тропический остров в часе полета от Манилы на Филиппинах. Его длинные пляжи с белым песком соперничают с лучшими пляжами Карибских островов, Таиланда, Малайзии и Индонезии. На этом острове представлены все удобства для тех, кто хочет просто позагорать, и тех, кто любит заниматься водными видами спорта. Катание на паруснике, виндсерфинг, плавание с подводной трубкой и дайвинг широко представлены на Боракае. Ночная жизнь на Боракае пульсирует со множеством баров, ресторанов на любой вкус и диско.


Читать подробнее...

««   1-20 | 21-40 | 41-55