(+63) 999 986 8444 (+7) 968 525 2555

« Вернуться в список записей

Вторник, 29 мая 2018:

Боракай: что сделано спустя месяц после закрытия

Боракай: Месяц после закрытия.
Если честно, то со стороны главной дороги, мало понятно, что изменилось, кроме того, что были вскрыты дренажные каналы и частично подготовлена территория для расширения дороги. В какой-то момент даже показалось, что темп работ сильно замедлился.
На 3-4-й неделе фокус сместился на поиск труб, выходящих от отелей на белый пляж. Искали с помощью какой-то чудо техники. И что вы думаете, нашли 33 нелегальные трубы от 16-ти крупных отелей. Сейчас задача подключить их к общей системе.
Белый пляж, конечно, шикарен: отсутствие водных активностей, тишина, покой повлияли на оживление активности морских обитателей - к берегам подходят стаи рыб, все чаще замечают черепах (вчера перед закатом видела черепаху очень близко к берегу. И кто бы подумал раньше, что это возможно -напротив Henann Regency).
Что касается сноса зданий- сносили или частично сносили только то, что вставало на пути к расширению дороги. 
На противоположном Белому пляжу -Булабоге- с левой стороны снесли кайт-школы (от Hangin и до станции Diamond) - активно готовятся к созданию новой дороги, соединяющий Bulabog и гору Luho.
В море (со стороны Bulabog) активно идут работы по прокладке труб для новой стоковой системы.
Глава Департамента окружающей среды и природных ресурсов, который принимает активное участие в процессах реабилитации Боракая, декларирует, что откроемся в установленные сроки. Очень надеемся 
<p>
    
</p>




</div>

    <div id=

Принимаем оплату онлайн

Оплата через Робокассу Оплата через СбербанкОнлай Оплата пластиковыми картами VISA Оплата пластиковыми картами MasterCard Оплата через Киви Оплата через Yandex Money Оплата через Webmoney Оплата через Альфабанк
Я в соцсетях:
Email: privet@russianboracay.ru
Телефон:

+63 9999 868 444


Контакты подробнее...