(+63) 999 986 8444 (+7) 968 525 2555

« Вернуться в список записей

Вторник, 10 апреля 2012:

Поездка на багги по северной части острова Боракай.

Сегодня я вам расскажу о том, как мы ездили на багги по северной части острова Боракай.

С группой туристов из разных отелей решили осмотреть север Боракая, который отдален от шумного центра и Белого пляжа. Удобнее всего передвигаться на багги или квадроциклах. Поездку решили организовать после обеда, чтобы не обгореть и успеть посмотреть закат, который на Боракае один из самых красивых в мире.

На станцию багги прибыли в 15:30. Краткий инструктаж и вперед!


Через 20 минут мы уже на высшей точке Боракая - горе Лухо, откуда открывается потрясающий вид на весь Боракай, пляж Балабаг и соседние острова.


Сделав несколько снимков и налюбовавшись красотой, мы спускаемся со смотровой площадки в мини зоопарк, где увидели, как павлин распускает хвост (зрелище крайне редкое!).


Следующей остановкой был парк птиц Everland, до которого мы ехали 2 минуты.

Главной достопримечательностью парка является летучая лисица. Сразу все боялись взять ее в руки, чтобы сфотографироваться, потом с ней подружились и не хотели ее оставлять)  


Но, пора двигаться дальше. Следующая остановка - пляж Пука Бич. До пляжа ехали 30 минут.

Пука Бич – идеальное воплощение представлений многих людей о тропическом острове: белый песок, изумрудная вода и относительно пустынно. Здесь местные жители собирают небольшие ракушки для украшений. Песок здесь более грубый, чем на Белом Пляже.


Купив несколько ракушек и накупавшись в изумрудной воде мы отправились обратно. Но, перед тем, как сесть на багги, сделали потрясающие снимки самого красивого заката на Боракае!

Сегодня мы планируем куда поедем завтра!