(+63) 999 986 8444 (+7) 968 525 2555

« Вернуться в список записей

Четверг, 12 июня 2014:

Удивительный Панай

Если Вы не хотите проводить весь свой отдых на пляже, желаете узнать как можно больше о Филиппинах, увидеть первозданную природу и быт местных жителей – мы приглашаем Вас на экскурсию в муниципалитет Буруанга на соседнем острове Панай. Это настоящий исследовательский тур, в котором активный отдых совмещен с уединением на лоне дикой природы, а информационная насыщенность – с эстетическим наслаждением.

В первую очередь мы посетим Малайский экопарк, где Вы сможете своими глазами увидеть, как растут бананы, помело, филиппинская вишня, а также сфотографировать мумию гигантской морской черепахи.

На протяжении часа пути до следующей остановки гид расскажет Вам интересные факты об истории, географии и политике страны, обычаях и традициях филиппинцев и многом другом.

Затем нас ожидает небольшая прогулка по джунглям до пещер Сапсапон. Это действительно интересные пещеры, сохранившие свою первозданную красоту.

После исследования Сапсапон нас ждёт настоящий отдых – посещение водопада, купание, прыжки в воду и вкусный филиппинский обед на природе. Местный суп булало, курица, рыба, фрукты, кокосовое молоко – все это заботливо приготовят для нас нарядно одетые жители. Ну а после сытного обеда самое время продегустировать традиционный местный кокосовый самогон ламбаног с различными вкусами и увидеть аппарат по его производству.

Затем Вы сможете расслабиться в котле-джакузи под открытым небом. По Вашей просьбе можно развести под котлом небольшой костер, однако не волнуйтесь, вода не будет обжигающей – вас просто окутает приятное тепло, дающее отдых уставшим мышцам.

Напоследок нас ожидает настоящее зрелище, которое привлекает многих туристов на Филиппинах – петушиные бои. Но не волнуйтесь, это не настоящий бой, а лишь представление, ни один петух не пострадает!

Обратно на Боракай мы отправимся вечером, полные новых ярких впечатлений, и с десятками красивых фотографий!

 Экскурсия проводится на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером. В стоимость включается сопровождение русского гида на всем пути следования, сбор гостей из отеля на Боракае, обед, напитки.