(+63) 999 986 8444 (+7) 968 525 2555

« Вернуться в список записей

Пятница, 18 апреля 2014:

В связи с Пасхальной неделей в отелях нет свободных номеров.

 

 

По сообщениям новостных источников, начиная с 7 апреля как филиппинские, так и иностранные туристы начали толпами приезжать на Боракай, чтобы провести пасхальную неделю в этом райском месте.
По словам Джони Сальме, президента
BFI (организация, в которую входят владельцы отелей на Боракае), все отели были полностью забронированы еще за 7 дней до пасхальной недели. Он заявляет, что с ноября прошлого года некоторые туристы (в основном филиппинцы) уже начали бронировать отели на Боракае. За 2 недели до Пасхи стало практически невозможным найти отель. Поэтому некоторые местные жители предлагают туристам комнаты в своих домах на время отдыха. В течение пасхальной недели, многие жители Боракая превращают свои апартаменты в мини отель и могут разместить у себя несколько туристов.
Сальме советует тем, кто хочет посетить райский остров в такие даты, бронировать отель за 3-6 месяцев во избежание неудобств. Интересным является то, что на протяжении пасхальной недели Боракай является самым популярным местом отдыха для филиппинских знаменитостей и многие филиппинцы с нетерпением ждут отдыха на этом острове в надежде увидеть кого-нибудь из известных личностей. В рамках обеспечения безопасности Департамент по Туризму усиливает полицейский контроль